So entsteht ein Wochenplan
Hier erklären wir euch, was er bei der Speiseplanung alles zu beachten gibt.
Hier bekommst du hilfreiche Tipps, erfährst welche Aktionen oder Veranstaltungen aktuell laufen und kannst dich in verschiedene spannende Themen einlesen.
Hier erklären wir euch, was er bei der Speiseplanung alles zu beachten gibt.
Hier könnt ihr uns besser kennenlernen und eure Fragen stellen. Einfach anmelden und online dabei sein.
Aktuelles Stellenangebot. Gerne teilen und weitergeben.
Startet mit dieser Version eines bekannten Klassikers spielerisch in den Frühling.
Kostenloser Online-Workshop für Interessierte
Sie sind da! Diese neuen Wunschessen findet ihr ab jetzt in den Wochenplänen.
Saftige und leckere Muffins - schnell gemacht.
Jetzt Fühl-Abenteuer in eurer Kita oder Schule starten!
Kleine Witze zu Obst, Gemüse und Co. Einfach ausdrucken und gemeinsam schmunzeln.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit - Linsenbolognese
Selbstgemachtes Eis - lecker, gesund und kreativ.
Lecker, gesund und schnell gemacht: Die Kürbissuppe
Schnell gemacht, gesund und einfach lecker.
Wir kochen euer Lieblingsessen! Einfach bei der Wunschessen-Aktion mitmachen.
Die Gemüsebrühe kommt bei uns nicht aus der Tüte – hier könnt ihr nachlesen, wie wir unsere leckere Brühe selbst kochen.
Bei uns gibt es keine Fertigsoße aus dem Eimer – wir kochen die Jus selbst. Wie, lest ihr in diesem Blogeintrag.
Aktuelles Stellenangebot. Gerne teilen und weitergeben.
Aktuelles Stellenangebot. Gerne teilen und weitergeben.
Hier erklären wir euch Schritt für Schritt, wie ihr bei uns bestellen könnt.
Hier könnt ihr nachlesen, was die Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) empfiehlt.
Kostenloser Online-Workshop für Interessierte
Schöne Vorlagen zum Ausmalen und kreativ werden.
Unsere Ideen sorgen dafür, dass die anderen Reiche existieren. Mit unseren Speisen wird Geschmack über Qualität zu einer ganz besonderen Erfahrung — die durch das Erlebnis ergänzt wird, das Klein und Groß in die spannenden Weiten der bewussten Ernährungswelt eintauchen lässt.